FAQs

多久能拿到手機殼

1.訂單提交完成後MYCASES會審核你的訂單,確定訂單無誤及收到你的款項後,你會收到一封MYCASES發送的訂單確認電郵。

(提醒您: MYCASES主要以E-mail聯繫您,請提供正確的E-mail以便能聯絡到您!當然你可以透過Whatsapp與MYCASES聯絡)



2.MYCASES收到您的訂單並確定你的付款後,會先制作你的手機殼預覽圖(預覽圖伿供參考,手機殼以實物為準),同時並發送預覽圖至您登記的電郵。



3.若您收到手機殼預覽圖確認信件後,發現手機殼預覽圖有誤請在24小時內主動與MYCASES聯繫,我們將會為您進行處理,若無反映任何問題則會安排製作您指定的手機殼。


4.印制手機殼需時,我們會盡快處理你的手機殼,並在印制完成後1-2個工作天寄出。

注意事項:
手機殼完成出貨時MYCASES將會將寄出通知信e-mail給客戶您。實際出貨時間仍將依訂單量調節,可能提前或延後出貨。假日不出貨。
(如遇不可抗之因素,例如:颱風及天雨因數….等,將視當時狀況處理並將另行公告通知)。

BAG

CHAT ONLINE