FAQs

手機殼預覽圖

當你提交了訂單並付款後,MYCASES會根據你的要求製作你的手機殼預覽圖,MYCASES會以iphone或對應機型製作手機殼預覽圖。


MYCASES製作了手機殼預覽圖將會以電郵通知你,請留意你的電郵。


由MYCASES發出電郵起24小時內,你對手機殼預覽圖有任何更改之處,請及時提出更改要求,若無反映任何問題則會隨即安排製作您指定的手機殼。


若你對手機殼預覽圖並沒有任何更改之處,請進入用戶中心→我的訂單→選擇訂單→按 使用此預覽圖

注意:一經確定,手機殼不得再進行任何更改。


預覽圖中的圖案位置與手機殼實物會有些微差距。


同一幅圖片同一個機型,手機殼數量多於1,圖片位置也有些微差距。


手機殼預覽圖並非1:1,所以手機殼預覽圖會有機會出現拉長或壓扁的情況,你的手機殼預覽圖若出現這些情況請不必擔心,實際上你的手機殼並不會有顯眼的拉長或壓扁,但基於每個客戶所用的圖片像素或比例都不同,實際的效果有機會出現拉長或壓扁。


注意:預覽圖僅供參考,手機殼以實物為準。


若你使用MYCASES提供的圖案而不作加字等的任何操作,MYCASES將不會製作手機殼預覽圖而會隨即安排製作您指定的手機殼。


相關FAQs:我用照片或自己的圖片製作手機殼,會失真或有印刷色差嗎?

BAG

CHAT ONLINE